Samstag, 2. August 2014

Sahniges Joghurt-Karamell-Eis mit Toffeestückchen

Sommer + Eis = ♡
Und heute auch noch mit selbstgemachten superleckerem fantastischem Joghurt-Karamell-Eis ...  yyyuummiiieee
Ein paar Toffeestückchen haben sich auch noch darunter gemischt ♡♡♡

Zutaten für diese himmlische Eiscreme:

300 ml Schlagsahne
150 gr Naturjoghurt
100 gr Puderzucker
1 Glas Karamellaufstrich (340 gr, z.B. von Bonne Madame) - alternativ die gleiche Menge Karamellsoße
15 Stück weiche Sahnetoffees ( Durchbeißer von Storck beispielsweise)

Sahnetoffees in kleine Stücke schneiden.
Die Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.
Joghurt mit Puderzucker und Karamellaufstrich gut verrühren.
Schlagsahne vorsichtig unterrühren.
Sahnetoffees ebenfalls unterheben.
Die Mischung in einen gefrierfähigen Behälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren.  Dabei stündlich umrühren damit sich keine Kristalle bilden.

Und dann genießen. ..am besten mit etwas Karamellsoße, Früchten oder einfach so ... lecker :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen